Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Bürgerinnen und Bürger

sehr herzlich möchten wir Sie zu unserem Neujahrsempfang mit dem neuen NRW-Innenminister Herbert Reul einladen.

Ihre CDU Wermelskirchen

CDU-Wermelskirchen begrüßt NRW-Innenminister Herbert Reul

03.01.2018
Wir freuen uns, dass sich unsere Idee nach anfänglicher Skepsis der Verwaltung so gut durchgesetzt hat!

23.12.2017
Randolph Schmidt (CDU) appellierte, Ersatz müsse her, sonst werde der Parkdruck in Wermelskirchen zu groß. "Die Stadt braucht jetzt Planungssicherheit." Auch Hartmut Zulauf (FDP) führte den Zeitdruck an, sprach sich aber wie CDU, WNKUWG und Bürgerforum klar gegen Parkgebühren auf dem neuen Parkplatz aus.

23.12.2017
Wermelskirchen bleibt familienfreundlich

12.11.2017
Die CDU-Wermelskirchen hofft damit, dass ein Beitrag geleistet wird, um den Eltern die Sorgen zu nehmen! Weitere Schritte müssen und werden aber folgen.

25.10.2017
Um hohe Baukostensteigerungen zu vermeiden, hatte die CDU einen Architektenwettbewerb gefordert. Dieser hätte aber zu einem späteren Baustart geführt, weil solch ein Wettbewerb europaweit ausgeschrieben werden muss. Auf einen solchen Wettbewerb pochen die Christdemokraten jetzt zwar nicht mehr, sie sehen ihre Forderung einer "generationengerechten Haushaltspolitik" aber erfüllt. Christian Klicki: "Das Resultat entspricht unserem Ziel einer Kostendeckelung."

24.10.2017
Jonas Schmidt ist neuer Vorsitzender der Jungen Union

29.09.2017
Ina Scharrenbach unterstützt Stephan Santelmann im Landratswahlkampf!
Die neue Heimatministerin des Landes Nordrhein-Westfalen, Ina Scharrenbach, kommt nach Wermelskirchen und unterstützt unseren Landratskandidaten Stephan Santelmann im Wahlkampf. Herzliche Einladung an alle Bürgerinnen und Bürger!

© CDU Stadtverband Wermelskirchen  | Startseite | Impressum | Kontakt | Inhaltsverzeichnis | Realisation: Sharkness Media | 0.24 sec. | 54495 Besucher