17.12.2016
Klicki: "Integration gelingt an kleineren Standorten besser!"

17.12.2016
CDU-Ratsmitglieder setzen sich für den Verbleib des Supermarktes ein

03.12.2016
Verkehrsausschuss beschließt die Schilder wieder abzubauen
"Der Wermelskirchener Bürgermeister Rainer Bleek wollte die Schilder eigentlich am Dienstag (29.11.2016) ergänzen lassen, um die Verkehrsberuhigung doch noch durchzusetzen. Schließlich hatte es dafür teure Gutachten und Umbaumaßnahmen gegeben. Stattdessen hat jetzt der Verkehrausschuss beschlossen, die Schilder in den kommenden Tagen ganz abzubauen."

www1.wdr.de/nachrichten/rheinland/schilderwahnsinn-in-wermelskirchen-102.html

Bildquelle: Claudia Hautumm / pixelio.de

03.12.2016
Auf Initiative der CDU hat der Rat der Stadt den Mängelmelder beschlossen. Dadurch gibt es ein weiteres Angebot, mit dem man auf eine innovative Weise die Folgen von Schmutz und Vandalismus an die Stadtverwaltung melden kann.

CDU Wermelskirchen stimmt dem Standort einstimmig zu

03.12.2016
Die CDU Wermelskirchen freut sich auf einen spannenden Wahlkampf.

21.10.2016
Die Millionen-Investitionen, die die Stadt vor der Brust hat, dürfen nicht in massive Steuererhöhungen münden, fordert die CDU Wermelskirchen. Die Projekte - Brandschutz, Hallenbad, Freizeitpark, Sekundarschul-Erweiterung, Kunstrasen, Flüchtlingsunterbringung - werden laut CDU ein Investitionsvolumen von mehr als 50 Millionen Euro haben. "Wir haben die große Sorge, dass Vorschläge seitens der Verwaltung in den politischen Raum gebracht werden, die geplanten Investitionen durch kräftige Erhöhungen der Grund- und Gewerbesteuer zu kompensieren", sagt Christian Klicki.

21.10.2016
Die Telegrafenstraße soll nach dem Willen der Christdemokraten für den Durchgangsverkehr freibleiben. Die Sperrung ab der Stadtsparkasse könnte zu einem neuen Unfallbrennpunkt an der Ecke Feuerwache/Brückenweg führen.

© CDU Stadtverband Wermelskirchen  | Startseite | Impressum | Kontakt | Inhaltsverzeichnis | Realisation: Sharkness Media | 0.24 sec. | 52895 Besucher