07.02.2008
Gastredner Bodo Löttgen, Mitglied der CDU-Landtagsfraktion zum Thema "Wissenschafts- und Wirtschaftsstandort NRW"

07.01.2008
Bericht im Wermelskircherner Generalanzeiger von Michael Albrecht zur Jahresauftaktveranstaltung der CDU

07.01.2008
Bericht in der Bergischen Morgenpost von Kristina de Giorgi zur Jahresauftaktveranstaltung der CDU

15.12.2007
Die CDU-Fraktion nimmt die Diskussion unter den Eltern um die neuen Beitragstabellen für Kindergartenbesuche sehr ernst.

10.12.2007
Heute steht der zweite Haushalt aufgestellt entsprechend den Grundsätzen und Regeln des Neuen Kommunalen Finanz-managements zur Verabschiedung an.

04.03.2007 | eingestellt von Matthias Birker, CDU-Fraktion
Leitlinie der CDU-Fraktion
im Rat der Stadt Wermelskirchen

Outdoor Sport- und Freizeitarena Dhünn

Die CDU begrüßt jede Initiative, die
• das Freizeitangebot in unserer Stadt fördert
• den Tourismus in Wermelskirchen belebt
• die Attraktivität der Stadt Wermelskirchen steigert
• Arbeitsplätze schafft
• die Gewerbesteuereinnahmen der Stadt erhöht
• dem demografischen Trend einer abnehmenden Bevölkerung mit seinen negativen Konsequenzen entgegenwirkt

31.10.2006
Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

vor einer Woche hat die CDU-Faktion einstimmig ein 10 Punkte umfassendes Positionspapier mit dem Bündnis von Bürgerforum, FDP und UWG/WNK geschlossen.

Auch ich als Parteivorsitzende begrüße diese Vereinbarung ausdrücklich, denn sie entspricht unserer CDU-Politik in vollem Maße und ist nicht „Schnee von gestern“, wie der Wermelskirchener Generalanzeiger in seiner Ausgabe vom 23. 10. 06 kommentiert.

29.10.2006
Positionspapier über die Zusammenarbeit der Fraktionen
CDU, Bürgerforum, FDP, UWG, WNK UWG und dem Bürgermeister Eric Weik
über das Verwirklichen und Erreichen gemeinsamer Ziele bis zur Kommunalwahl 2009.

03.07.2006
In der Sitzung am 16.11.2005 hat der Schulausschuss laut Protokoll u.a. einstimmig beschlossen, dass “die Ergebnisse der Tätigkeitsaufzeichnungen, die derzeit von allen Hausmeistern gefertigt werden, in einer Sitzung des Schulausschusses im Februar 2006 zu diskutieren,
Zusatzinfos weiter

© CDU Stadtverband Wermelskirchen  | Startseite | Impressum | Kontakt | Inhaltsverzeichnis | Realisation: Sharkness Media | 0.21 sec. | 21229 Besucher