20.04.2012, 19:59 Uhr
Nein zur Spielhalle
CDU-Fraktion wird nicht zustimmen

Die Fraktion der CDU im Rat der Stadt Wermelskirchen wird  mehrheitlich gegen den von der Stadtverwaltung vorgestellten Bebauungsplan zur Errichtung eines Entertainment-Centers stimmen.

Wir verfolgen dabei weiterhin unsere christlichen und ethischen Grundsätze, in dem wir uns  bereits seit dem 17.11.2010 gegen eine geplante Spielhalle aussprechen.

Wir stellen uns dabei der Verantwortung und wollen  für unsere Stadt eine solche Vergnügungsstätte nicht. Die stetig steigende Zahl der Spielsüchtigen und das Ansteigen der Kriminalität, sind Folgen solcher Einrichtungen, wovor wir unsere Stadt und unsere Mitbürger schützen wollen.

Michael Schneider

CDU-Fraktion

aktualisiert von Stephan Eisbach, 13.11.2012, 21:26 Uhr
© CDU Stadtverband Wermelskirchen  | Startseite | Impressum | Kontakt | Inhaltsverzeichnis | Realisation: Sharkness Media | 0.05 sec. | 20789 Besucher