Stephan Santelmann warb für das Testen auf Corona

19.04.2021

Landrat traf im Bürgerzentrum Wermelskirchen auf Bürgermeinserin Marion Lück und den CDU-Stadtverbandsvorsitzenden Stefan Leßenich

Um für das Testen auf Corona zu werben, startete Landrat Stephan Santelmann jetzt eine Kampagne und stattete am Wochenende dem Testzentrum in Wermelskirchen (Bürgerzentrum) einen Besuch ab. Hier traf er auch auf Bürgermeisterin, Marion Lück, die Leiterin des von der Lebenshilfe organisiserten Testzentrums, Alina Römmler und den CDU-Stadtverbandsvorsitzenden, Stefan Leßenich. Santelmann und Leßenich waren sich darin einig, dass man noch lange auf negative Corona-Tests, die mit Lockerungen der Beschränkungen als "Eintrittskarte" zu Freizeit-Angeboten oder Handel einhergehen, angewiesen sein werde. Im Testzentrum selber erhöhe sich die Frequenz der Nutzer derweil von Tag zu Tag.