Christian Klicki
Herzlichen Willkommen

Herzlich Willkommen auf der Homepage der CDU Wermelskirchen.
Hier berichten wir über unsere politische Arbeit.
Bei Fragen oder Anliegen können Sie gerne mit uns Kontakt aufnehmen.

Adresse:
CDU Stadtverband Wermelskirchen
Telegrafenstraße 29-33
E-Mail: christianklicki16@web.de

Christian Klicki

06.03.2018
Wermelskirchener Politik möchte Reaktivierung der Schiene forcieren
 Beschlussvorschlag:
Der Rat beschließt, die Verwaltung zu beauftragen zu prüfen,
ob eine langfristige Anbindung der Stadt Wermelskirchen an den Schienenverkehr möglich ist und ob eine Nutzung der Balkantrasse für ein alternatives, eng getaktetes Massenverkehrsmittel möglich ist.

17.02.2018
CDU Ortsverband Wermelskirchen konnte rund 60 Gäste begrüßen
Zum politischen Aschermittwoch des CDU Ortsverbandes Wermelskirchen konnten wir Herrn US-Generalkonsul Michael R. Keller begrüßen, der sich engagiert den Fragen der rund 60 Gäste stellte. Neben Rainer Deppe, Stellvertretender Vorsitzender der CDU Landtagsfraktion und Landrat Stephan Santelmann nahmen auch Christian Klicki, CDU Fraktions- und Stadtverbandsvorsitzender und Stefan Lessenich, Stellvertretender Bürgermeister, sowie einige Gästen aus Burscheid und Odenthal an der Veranstaltung teil.

© CDU Stadtverband Wermelskirchen  | Startseite | Impressum | Kontakt | Inhaltsverzeichnis | Realisation: Sharkness Media | 0.02 sec. | 81424 Besucher