02.02.2018
Ein toller Einsatz unseres Dhünner Ortsverbandes! Ein großer Dank an Holger Kowalewske und sein Team. Die wechselhaften Wochen um den Dorfladen hätten ihn "zehn Jahre seines Lebens" gekostet, meint Kowalewske scherzhaft. Der Ortsverbandsvorsitzende der Dhünner Christdemokraten führte in den vergangenen Monaten viele Gespräche, war sich im November 2017 sicher, einen neuen Pächter für den kleinen Supermarkt gefunden zu haben - letztlich sprang dieser vermeintlich sichere Interessent wieder ab. "Jetzt steht das Ganze endlich fest!"

Rede unseres Innenministers Herbert Reul

Klicki fordert die Prüfung, ob eine Rückkehr zur Schiene möglich ist

Belebung der Bahnschiene soll wieder Thema werden

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Bürgerinnen und Bürger

sehr herzlich möchten wir Sie zu unserem Neujahrsempfang mit dem neuen NRW-Innenminister Herbert Reul einladen.

Ihre CDU Wermelskirchen

CDU-Wermelskirchen begrüßt NRW-Innenminister Herbert Reul

03.01.2018
Wir freuen uns, dass sich unsere Idee nach anfänglicher Skepsis der Verwaltung so gut durchgesetzt hat!

23.12.2017
Randolph Schmidt (CDU) appellierte, Ersatz müsse her, sonst werde der Parkdruck in Wermelskirchen zu groß. "Die Stadt braucht jetzt Planungssicherheit." Auch Hartmut Zulauf (FDP) führte den Zeitdruck an, sprach sich aber wie CDU, WNKUWG und Bürgerforum klar gegen Parkgebühren auf dem neuen Parkplatz aus.

23.12.2017
Wermelskirchen bleibt familienfreundlich

© CDU Stadtverband Wermelskirchen  | Startseite | Impressum | Datenschutz | Kontakt | Inhaltsverzeichnis | Realisation: Sharkness Media | 0.06 sec. | 56232 Besucher