13.02.2018, 10:53 Uhr
Politischer Aschermittwoch der CDU Wermelskirchen
"Transatlantischer Dialog" mit Michael R. Keller, US Generalkonsul
Es vergeht nicht ein Tag, an dem nicht über die USA oder internationale Beziehungen in den Nachrichten berichtet wird. Nach der gesundheitsbedinkten Absage im Jahr 2016 wird nun die Veranstaltung nachgeholt. Wir freuen uns auf auf den erfahrenen US-Diplomaten, der über die Lage in den Vereinigten Staaten von Amerika ein Jahr nach der Wahl von Donald Trump authentisch berichten unf dür ausgibige Diskussionen zur Verfügung stehen wird.
Kleiner Raatssaal, Telegrafenstraße 29-33, Wermelskirchen - Im Anschluss findet das traditionelle Fischessesn statt, zu welchem wir Sie zur besseren Planbarkeit um Voranmeldung bei Manfred Groß Tel: 02196-886613 bitten.
Um Kostenbeteiligung von 5 Euro wird gebeten.
aktualisiert von Ben Schmidt, 13.02.2018, 10:59 Uhr
© CDU Stadtverband Wermelskirchen  | Startseite | Impressum | Datenschutz | Kontakt | Inhaltsverzeichnis | Realisation: Sharkness Media | 0.03 sec. | 56985 Besucher