12.09.2018, 09:33 Uhr
des CDU-Stadtverbandes Wermelskirchen am 18.9.2018 um 19 Uhr
 Sehr geehrte Damen und Herren,

zurzeit erweckt das politische Berlin den Eindruck, dass die Große Koalition aus CDU/CSU und SPD nicht zur Ruhe kommt und sich ständig in politischen Querelen verfängt. Der Koalitionsvertrag mit dem Titel „Ein neuer Aufbruch für Europa - Eine neue Dynamik für Deutschland - Ein neuer Zusammenhalt für unser Land“ beinhaltet jedoch ein ambitioniertes Arbeitsprogramm für die 19. Legislaturperiode des Deutschen Bundestages.

Unsere diesjährige Jahreshauptversammlung soll die Diskussion unter Parteifreunden in den Mittelpunkt stellen. Gemeinsam mit unserem Bundestagsabgeordneten, Dr. Hermann-Josef Tebroke, möchten wir über Aktuelles aus Berlin sprechen und dabei auch die Zukunft der CDU debattieren.

Ich würde mich freuen, wenn Sie Kommen und die Chance nutzen, mit Ihrer Meinung, Einfluss auf die Regierungsarbeit zu nehmen!

Hotel zum Schwanen -

Die Versammlung findet

am Dienstag, den 18.09.2018

im Hotel zum Schwanen